Главная Банки России СберБанк Обзоры Пенсионная карта «МИР»

Пенсионная карта «МИР» от СберБанка

Пенсионная карта Мир от Сбербанка – отличная возможность получать на карту не только пенсию или другие социальные выплаты, но также дополнительный доход в виде процентов на остаток. Денежные средства зачисляются на карту мгновенно, поэтому посещать банк или ждать почтальона не придется. Карта оснащена технологией 3D Secure, чипом, предоставляет возможность совершения бесконтактных платежей. Cash Back начисляется баллами.

Особенности карты:

  • начисление 3,5% на остаток, которое происходит по окончании каждого трехмесячного периода с момента открытия счета;
  • выпуск и годовое обслуживание – бесплатны;
  • за снятие наличных в банкоматах банка комиссия не взимается, в банкоматах других банков – 1%, минимально 100 рублей;
  • максимальная ежемесячная сумма снятия наличных в устройствах Сбербанка равна 500 тыс. рублей. Банк предоставляет возможность ежедневного снятия наличных в размере до 50 тыс. рублей без комиссий.

Для оформления дебетовой карты не требуется наличия регистрации в регионе получения или в регионе присутствия банка. Чтобы забрать карту необходимо предоставить паспорт гражданина РФ или иной документ, который использовался при подаче заявки.

Пенсионная карта МИР имеет бонусную программу:

  • «СберСпасибо» – представляет собой начисление бонусов за каждые 100 рублей покупок. Эти бонусы можно потратить у партнеров банка, среди которых сети аптек «Ригла», «Будь здоров», продуктовые магазины «Пятерочка», магазин детских товаров «Дочки-сыночки» и многие другие.

В зависимости от уровня привилегий клиенты могут получать больше бонусов и обменивать их на рубли:

  • до 3% за покупки по карте;
  • до 30% бонусов за покупки в магазинах и на сайтах партнеров;
  • дополнительные бонусы начисляются в зависимости от уровня привилегий в программе.

Пенсионная» карта Сбербанка участвует в собственной программе лояльности национальной платежной системы «Мир», которая предполагает начисление до 20% кэшбэка в рублях за покупки у партнеров платежной системы.

Бонусы действуют 3 года с момента начисления. Если за этот период они не были использованы, они аннулируются.

Для получения дебетовой пенсионной карты МИР необходимо обратиться в отделение банка. Это условие актуально для новых и действующих клиентов банка (даже при наличии иных дебетовых карт Сбербанка). Срок оформления карты составляет до 3 дней. Посмотреть, готова ли карта и когда она будет доставлена в офис, можно в Сбербанк Онлайн в разделе «Карты».

Онлайн заявка на дебетовую карту

Отзывов: 0

Оставить отзыв